Пообещай

Пообещай, мне быть счастливой
И не губить свою судьбу,
Поглубже прятать нрав ранимый
И не идти на поводу
У тех, кто может опорочить,
Солгать и слова не сдержать,
В минуты потрясений бросить,
И за сребреник предать.

Пообещай, мне не держаться
За тех, кто не жалеет слез,
Кто может чувствами играться
И нагло лгать, что все всерьез.
Пообещай, не тратить время
На тех, кому ты не нужна...
Любовь сильна, но боль сильнее,
Когда останешься одна.

Пообещай, что будет рядом,
Лишь самый верный и родной,
Кто станет для тебя наградой,
Кто станет для тебя стеной.
Он, самый ласковый и милый,
Подарит сказку наяву...
Пообещай, мне быть счастливой
И не губить свою судьбу. 


Рецензии