Ты не влюблялся никогда...

Ты не влюблялся никогда,
Мне очень-очень жаль тебя.
Быть, может, боль узнаешь ты,
А, может, счастье впереди.
Оно давно тебя искало
И уж почти в отчаянье впало,
Но ты нашёл, кого искал,
На веки обрёл и не потерял.


Рецензии