Для них мгновенья, для меня года...

Для них мгновенья, для меня года,
У них сомненья, у меня душа раскрыта на распашку
Готов любить, страдать и жить.
Мир изменить для них , пойти против законов,
И общества, в котором мы живём.
Как жаль, влюбляюсь только я,
В меня влюбиться никому не нужно,
А по сему, лишь одиночество останется со мной
И будем жить мы дружно!


Рецензии