Ребята, Школа, Коридор...

Ребята, Школа, Коридор.
Подружки, Ты, Смущенье, Взор.
Знакомство, Взгляды, Разговор.
Портфель, Прогулка. Вечер, Двор.
Признанье, радость, телефон.
Скамейка, парк, гитара, звон.
Недели, месяцы, года.
Экзамен, выпуск, суета.
Студенты, сессии, журнал.
Разлука, армия, вокзал.
Дорога, время, полигон.
Печали, письма, телефон.
Вокзал, перрон, ребята, ты.
Объятья, слёзы, дом, мечты.
Скамейка. Парк. Вопрос, Ответ.
Кольцо, улыбки, танцы, свет.


Рецензии