Глаза голубой собаки

Я пишу тебе это письмо из нашего общего сна:
“ Пожалуйста, выйдя из дома, смотри по сторонам.
Прошу тебя, трогай стены,
Найди эти чертовы знаки,
Ты помнишь? Они голубые - глаза бестелесной собаки.
Мой город разросся в размерах,
В нем сотни чистейших полотен.
Сегодня я вымажу белым все окна напротив.
А ночью беседы в бездне,
Любовь, окаймленная мелом,
И каждый рассвет - будто песня на тупо заточенных стрелах”.







* “Глаза голубой собаки” - произведение Габриэля Гарсиа Маркеса,(Ojos de perro azul) (1950)


Рецензии
А песней он расцвел! Музыка (вдохновение иное) - дарит крылья. Юлечка, все очень удивительно. Я твоим стихом спасаюсь. До меня это вдруг "дошло". Прости за многословье. Можешь удалить, я не буду В обиде.

Анна Насс   22.12.2014 12:43     Заявить о нарушении