Неизвестный герой

Удар. Летают стёкла.
Безжалостный палач.
Вся жизнь моя поблёкла,
Услышав детский плач.
Как женщина рыдает
                Вы слыхали?
Теребя младенца руковом.
Она глядит, как муж её страдает.
Его в последний путь не провожали,
А просто выкинули за большим бугром.
Зачем ему, не знатному, могила?
И так сойдёт, ведь не жива и мать.
Его так доброта сгубила,
Не мог он...по-другому...поступать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.