Стихотворение

Мысли по клавиатуре,
Бегом пальцы в кровь.
Слова летают пулей
Да все не в глаз, а в бровь.

Не удается сразу впечатлениям
Опасть цифрой на белый лист.
Backspace - мое спасение,
Все буквы разошлись.

А раньше три тетради,
Четыре строчки в них,
Рисунки над полями
Вот это настоящий стих...


Рецензии