Планетные чувства

Прошло 5 лет.
Забыть всё не могу.
Уранит память,
Венерит чувства,
Сатурнит тело,
Всё это грустно.

Нептунит разум,
Слабеет солнце,
Плутон в экстазе,
Марсует грозность.

Юпитер помер, канул ли в лету?
Или дожал сильный Плутон?
Я на ладони, не одета!
Иссяк меркуриев отзвон.
Луна лишь светит в серой дымке,
Приятна боль иль эта сласть?
Не разумею я в попытке
Суждениям трезвости предать.

Когда меня совсем уж приперёт?
Уроки прожиты,
Обиды нет.
Когда лилит тебя прорвет,
Чтоб солнышко моё затметь?
Когда соединяться наши судьбы?
Когда разъединяться на века?
Когда мы будем не просто люди?
Мужчина-женщина...
А только ты и я.


Рецензии