Где ты

Идут минуты- в них утопают дни,
А мне нужна по прежнему лишь ты,
Молю я Бога,только об одном...
Пускай сведёт с тобой одним венцом...

Тебя здесь нет,душа болит...
В голове много мыслей и она мне велит,
Что,что то не так и идёт не туда,
И уходит то время неизвестно куда...

Я в раздоре сейчас,- сам с собой не в ладах,
Грусть на лице,-слёзы в глазах,
Мысли,что есть ,...они ,все о тебе...
В небо смотрю,-Лана,ты где!?...

Уже не в первый день я беру телефон,...
В том нет его вены,но пуст и молчит он,
Звонки посылаю за сотни дорог...
Гудок за гудком,...тишина...одинок...

-"Милая,помнишь,Ты учила меня?"
Угадал ,что бы мол,твои мысли,цвета...
Сам себя удивляя,и всё чаще тебя...
Вызывая улыбку,- знал ответ я тогда...

- Что же сейчас?-Почему тишина!?...
-Где же та связь,что так нам дорога!?...
-Почему,Бог не слышит,моей той мольбы,...
И почему всего этого не чувствуешь ты!?...

Снова усталость ,...давит...усыпляя меня...
Давит на веки,-закрывая глаза...
Во сне мне не будет покоя пойми...
Мои мольбы о том,что б была рядом ты!!!

Милая,Любимая...- я прочитал...
Все те строки выше,что для тебя написал,
Я знаю,настанет момента тот миг,
И твои руки возьмут сей дневник...

Все чувства и мысли ,ты увидишь тогда...
Что ими Я жил ,вспоминая Тебя,...
И в моей жизни не было дня,...
Что бы перед сном закрывая глаза...
Я не вспомнил тебя
и только
ЛЮБЯ...


Рецензии