Улыбаться

"Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться". ©

По-полозковски, что я жива
чувствовать. Пусть хоть на два часа.
Ты понимаешь. Ты, видно, сам
знаешь, что главное – не в словах,
и не в стене высотой в года,
не в часовом механизме бомб
сложной системы «Почти любовь»,
чёткой, срабатывающей всегда.
Нет, мне не нужно – что не моё.
Пусть только вечный стоит маяк:
тот, где улыбка твоя/моя
ниткой невидимой счастье шьёт…
(28.07.14.)


Рецензии