истина в нутре

Всегда другая сторона есть,
Во всем и в каждом и везде.
Пусть говорят : я не такая.
Но нет хороших и плохих.

Во всём конечно есть свой минус,
Который снится по ночам
Или терзая тягой мысли,
Что вечны-как морской причал.

И плюс во всём есть безусловно,
Иначе жизнь была б тоска,
Когда в груди аж ребра ломит,
У сердца эйфорического шквал.

Нельзя судить всех однобоко,
Этот урод,другой дурак.
У каждого своя дорога-
И мало кто свой берег знал.

Когда же истину познаешь,
Уверишься в своей ты тьме,
Что ты дурак,и ты не знаешь,
Что истина-она в нутре.


Рецензии