Запоздалое письмо

      (...,-или "Осознание")



...,-Ты ждешь меня...,-я знаю...,-много лет
...,-С той...,-самой светлой...,-почти...,-"белой" ночи
...,-Через друзей...,-передаешь...,-ТЫ...,-мне привет
...,-И...,-расстояния...,-становятся...,-короче!
...,-А...,-время...,-словно замерло...,-в тиши
...,-Тех лет...,-что провели...,-МЫ...,-в "одиночке"
...,-Хоть пару строк...,-сквозь годы...,-напиши
...,-Я...,-без Тебя...,-"дошел"...,-"до крайней точки"!
...,-Не забывается...,-такое...,-никогда!
...,-Твой нежный взгляд...,-"комок"...,-противоречий
...,-Не отпускают стремена...,-в забег...,-года
...,-В забег...,-судьбы...,-ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ...,-ВЕЧНА!
...,-Я...,-как и ТЫ...,-все годы...,-эти...,-ЖДУ!
...,-Но...,-первый шаг...,-я сделать...,-не решаюсь...
...,-МЫ...,-вместе...,-ЖДЕМ...,-а жизнь...,-как...,-"на-духу"
...,-Не сводит НАС...,-от "свахи"...,-отрешаясь!
...,-Быть может...,-ТЫ...,-решишься...,-и...,-придешь?!
...,-Ведь...,-в жизни нашей...,-ТЫ...,-была...,-"ведущей"
...,-Сквозь годы...,-ожидания...,-поймешь...
...,-Что...,-я...,-люблю Тебя!...,-И...,-в жизни...,-самый лучший!





                (В.Михно)






                28.07.2014г.


Рецензии