Гостеприимство-дар

Гостеприимство - дар. Хорошая черта.
Будьте страннолюбивы,- учение Христа
Не лицеприятны, любезны и добры,
Чтоб и Моё предложение приняли вы.

Будьте со всеми честны и открыты во всём.
Как бы жизнь не крутила вас колесом.
Не скрывайтесь от ближних своих никогда,
Чтоб не постигла вас злая беда.

Брату лучшее дай из запасов твоих;
И получишь наследие Божьих святых.
Помни, готовится брачный Мой пир,
Зван на него весь земной грешный мир.

Я страстно желаю спасения всем.
Но избранных мало, а званные все.
Идите, ищите те души, друзья,
Которые примут Мой пир и Меня.

Аминь. 25.01.03.


Рецензии