Я очень часто думаю о смерти

 Я очень часто думаю о смерти..
Мне кажется я тихо умираю..
То ли сам черт мне
Мысли крутит-вертит,
То ли я сам себя загнал
До пропастного края..

 Мне постоянно в голову
Приходят мысли,
Что смерть,-
Она повсюду и кругом.

Я отгоняю их,-
Они как бремя виснут,
И не дают совсем
Подумать о другом..

 Порой мне хочется воскрикнуть:
Люди!!!
Эх,как же радостно
Что все вы есть!..

И в то же время
Я готов подохнуть,
Глядя на ложь,
Предательство и лесть.....

 Мне хочется кричать для вас:
Ешь,пей,
гуляйте,веселитесь!
Я рад за то что вы пришли!..

Постойте в изголовье...
Лоб мне не целуйте.
Не креститесь...
А просто киньте в меня пригоршню земли...


___19.03.2014


Рецензии