Без Тебя пустыня!!!

без ТЕБЯ день весь работал занят просто поминутно
был делами суетился разбирал завалы смуты
вроде время пролетало вроде с пользой как-то даже
только это всё достало подустал от антуража
а вокруг конечно люди только странные такие
все уставшие до боли алчны падкие и злые
они жертвы просто жерты окружающих реалий
нет конечно же не смерды след внутри от аномалий
мира, ценности презрели как кроты что видят еле
и других не обогрели и себя ведь не сумели
только ТЫ приносишь РАДОСТЬ МОЯ МИЛАЯ РОДНАЯ!!!!!
лишь с ТОБОЮ день мой в сладость обнимаю засыпая
хоть и мысленно но просьба не суди довольно строго...
просто я ЛЮБЛЮ безумно!!!!! но и помню про дорогу!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.