Одиночество

Эта весна теперь не для вас,
Болью закружит медленный вальс.
В кожу осколки впьются. Терпи.
Встретишь немало преград на пути.

Все твои страхи вылечит свет.
Над изголовьем повесишь портрет.
Вновь с лунным светом наедине
Ты, как волчица, воешь во мгле.

Залечишь раны, помощь не жди.
Снова стеною встанут дожди.
Окна откроешь и закричишь...
Знаю, его никогда не простишь.


Рецензии