Промолчи

Мне весть издалека пришли,
И пусть молчит мой телефон,
Ты ничего не говори,
Ты  -  промолчи….
Я  буду знать, что мы вдвоем,
И день сегодня выходной,
А вечер  счастья и любви,
Ты только просто подыши…
И  лишь  зеленый  огонек
На    компе,   всё  горит,
И  он -   смолчит…
Он только лишь мигнет в ночи,
А ты вздохни...


Рецензии