***

Пей,пляши,заливай вином
Без того слепые глаза.
Все печалятся об одном,
Но по-разному каждый рад.

На полтысячи кабаков
Один старый, уставший бог.
Смотрит, чтобы ты был здоров
И успеть на последний смог.

Смотрит, чтобы нашлись ключи,
Чтобы в сердце горел огонь.
Отыщи меня, отыщи -
Я тебя отведу домой.

Я тебя уложу в постель -
Будут снится тебе паруса,
И покоя
Незыблемого
Акварель
Отражается в небесах.


Рецензии