Небо

В небе видна полоса,
И силуэт самолета,
В небе слышны голоса,
Но нам не видно пилота.

Главного там человека,
Он выполняет работу,
Он за людей отвечает,
Тяжкая доля пилота.

Но я всегда им хотел стать,
Небо людей всегда тянет,
Все потому что надежды,
Здесь, на Земле, не хватает.

В небе надежды с достатком,
Там и мечты, и раздумья,
И только там понимаешь,
Кого ты любишь безумно.


Рецензии