Я хочу

Я хочу с ним быть и днем, и ночью. 
Душу врачевать своим теплом. 
И смотреть в его родные очи, 
Чтоб еще уютней был наш дом… 

Я хочу встречать его в прихожей. 
Разделять тревоги и удачи. 
Может быть, совсем мы не похожи… 
Только рядом с ним душа не плачет! 

Я хочу варить обед и ужин, 
Стать ему женой, сестрой, подругой. 
Мне, как он, совсем никто не нужен. 
Жизни не представить друг без друга… 

Я хочу делить с ним вместе беды. 
И в любви воспитывать детей, 
Искренне ценить его победы. 
Вот такое счастье… без затей.


Рецензии
Славное стихотворение, Наталия!
Честное, чистое. Без затей рассказали секреты счастливой семейной жизни.
Ваш избранник просто счастливый человек... Главное, чтобы Вас оценил по достоинству...
С уважением.

Павел Снитко 2   28.07.2014 23:16     Заявить о нарушении