Меланхолия

Потускнели как то миражи
И пейзажи серыми бывали.
И картинки у чужой груди,
Красками моими рисовали.

Обусловлен мистикою сон,
То ли спит,не то по миру кружит.
Льётся мелодией аккордеон,
За домом позабытым как то тужит.

Пустынно вечер в подворотне дома,
Серым-серо.У дома тишина.
Аккордеон,мелодия фантома
И красочно смеётся там стена.

Упав у одиночества конвульсий,
Хватая воздух своим нежным ртом...
Остатки ты улавливаешь пульса,
Без красок сердца-для своих потом.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии