Лишь только миг с тобой чем вечность без тебя

Я миг хочу с тобой прожить чем вечность без тебя
Я жизнь хочу свою забыть , там не было тебя
Хочу тебя, тебя любить ,любовью неземной
И радость каждый день дарить и быть всегда с тобой
Холодной ночью греть тебя и нежно обнимать
И теплоту души своей до капли все отдать
Хочу в глаза твои смотреть и видеть вновь себя
И утонуть хочу я в них,  ведь ты спасешь меня
Хочу тебя я целовать в твои медовые уста
И волосы твои вдыхать и запах тела без конца
Хочу я слышать голос твой ,    дыхание твоё
Твои я руки целовать  и сердце лишь тебе отдать
Я миг с тобой хочу прожить ,  чем вечность без тебя
И в бесконечность уходя, любить тебя, тебя..............


Рецензии