Десница Каира

Кровоточат мои раны смотри
На дланях на стопах под сердцем
С креста я сходил в великой любви
С любовью великой приял эти зверства
Воскресшая эра безумий тревожных
Миссия пришел для новых терзаний
Где крылья касались одежды роскошной
Для смертоубийства вождей выбирая

Разбитые стекла душ оскверненных
Оплавятся в общее зеркало мира
Раны мои в песках воспалены
К тебе простираю десницу Каира

Живая листва поднебесного храма
Склоняет шатром свой изумруд
Преклоняя колени средь священного зала
Помолись за того кого в Ад заберут
Кровоточат мои раны смотри
Воскреснув вознесся я в чистое небо
Пред храмом священным во всепрощении жди
Когда распахнут для тебя его двери.


Рецензии