Пробуждение

Рассвет бледнеет за окном
И солнце лучи-кудри распускает
И тихо пробуждение крадется в дом
Где в сладких снах любимый пребывает.

Но я опережу, и разбужу,
Тебя первей...
Чем солнца луч коснется...
Твоих ресниц волшебных и бровей
И с голосом моим любовь моя проснется .


Рецензии