Венчание

(Посвящается венчанию моего крестника)

Во имя счастья славу господу поем,
Желая вам, поклясться перед Богом,
Какой бы ни была тернистою дорога,
Не разлучаясь, до конца пройти вдвоем.

Сегодня здесь под звон колоколов,
Пройдете вы через обряд венчания
Чтобы потом  через любые испытания
Вы с честью пронесли свою любовь.

Хотя ваш брак вершился на земле,
Он венчан будет благодатью свыше,
И пусть  все ваши чаяния услышав,
Господь за верность вам воздаст вдвойне.

Любите же друг друга и во всем
Вы каждый миг, друг  другу потакая,
Не забывайте - жизнь короткая такая,
Так наслаждайте ею день за днем.

Да сохранит вас от раздоров и страдания
Обряд священного венчания!


27.07.2014


Рецензии
"Да сохранит вас от раздоров и страдания
Обряд священного венчания!"

Сергей,очень красивое стихотворение. А последние строки - это истинна.

Оля Осадчая   11.12.2014 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.