Спасибо тебе...

Спасибо тебе, появился ты в жизни моей
Яркою вспышкой. Не жданной, но все же желанной..
мне очень хотелось одной быть. Поверь.
но жизнь посчитала меня неразумной и странной.
но знаешь, она меня любит, я то поняла
Столкнувшись с тобой. Понимая, не будет как прежде...
с тобою ломается все. Чем я раньше жила
С тобою шаги, к погоревшей когда то надежде.
Так странно. Бояться тебя потерять
И тут же в мечты провалиться, пусть на минуты
Мне главное, чтобы ты мог понимать
Любить и ценить. А не набрасывать путы.


Рецензии