Добро

         Добро
            К  добру  сейчас  так  тянется  ДУША,
             ДУША  болит  и  хочется  ей   ласки,
              Добра,   мне  хочется   сейчас.
 
              И  без  добра  бывает  очень   тяжко.
              Добра  ищу,  не хочется  страдать.
         
            Добро   ищу,  но  всё    напрасно   
            Хоть   доверять  я  так  хочу,
            Но  это,  же,   бывает   так   «опасно»   

             Добро  ищу,  но  попадаю  в   западню,
           И  после  я   схожусь  в смертельной  схватке,
           И  после  я  ищу   добра   опять,  добро  бывает
          Часто   в  маске.

           Но   не  устану  я  искать  добро   опять,
           Надеяться,  и  ждать  Добро  ведь  так
           Приятно,  добро  пусть  будет  хоть  в  моих   мечтах,
           Без   лжи,  без  корысти,  коварства.
 
          И     не устану я  добро   искать.
         хоть   в западню  я     попадаю   часто,
            но  буду  всё равно  добро  искать.
        И   буду   «верить»   что    оно   без  маски.
      И  хочется,    наедятся  что  так.
            Такое  ведь  добро  бывает  в  сказке.   
         И   может  быть,  я  буду  пропадать,
       Надеяться и  ждать,   опять.   Во  все
        Хорошее,  всегда  приятно.
                Сенюков.Ю.В. 


Рецензии
Храни любовь!

Судьба жестоко нас бросала,
Но в этом мире от любых обид
Любовь крылом своим спасала,
Сформировавшись для защиты в щит.

Ласкающим теплом нас согревали,
Кто нас любил и верил нам.
Иль сами, так отчаянно влюбляясь,
Надеждой наслаждались мы сполна!

Любовь - она всегда прекрасна!
Что неприятно - не она!
Всё остальное тайны, страхи, страсти,
Гордыня, эгоизм и вечная война.

Прогнав её, ты превратишься в зверя,
Навеки позабудешь про покой,
И никому совсем уже не веря,
Холодной тенью станет облик твой.

Храни ее, любовь любую,
Однажды в новую она перерастет,
Не спутай с наводнением и бурей -
Любовь всегда тебя спасёт.

Шагая с ней, ты - вместе с Богом.
Как путеводная звезда,
Она укажет ту дорогу,
Где будет счастье навсегда.

Анна Арузам-Коннищева   18.02.2017 03:58     Заявить о нарушении