Ты сердца тепло...

Ты - свет моих глаз..
Ты сердца тепло..
И скажу я не раз
Что с тобой повезло.
Есть на свете лишь ты
Ты один и никто
Не прорвется в мечты
Где с тобой не легко.
Так же как и сейчас
Да и в будущем тоже
Хоть и свет моих глаз
Хоть всего ты дороже.
Но печаль и беда
Ссоры и огорченья
Это просто вода
В нашей бочке варенья:
Из нежности, ласки,
Любви, вдохновений...
Счастья без маски
И прикосновений..


Рецензии