Счастливая любовь

Спасибо Вам, за всё!
За утро, день и вечер.
Как ночью падало бельё,
И миг казался бесконечным.

Благодарю за подвиги свои шальные,
Что совершал в бреду амурном.
И пусть смеялись надо мной иные,
Себя для вас растратил я разумно.

Теперь живу, лечу, горю,
Плыву,бегу и сладостно страдаю.
За всё за это, Вас благодарю!
Все строки мира Вам лишь посвящаю.

И слеп, и зряч одновременно.
Сладко сплю и бодрствую сладко.
Смеюсь, горюю вдохновенно,
На все волнения падкий.

Власть, богатство не нужны,
Пусть предлагают мне весь свет.
Все радости уже мне отданы.
Да! Это он! Взаимностью ответ!


Рецензии