Сказать люблю...

Сказать люблю легко мне было
Всем до тебя, тебе же - нет
я сердце посильней прикрыла
увидев глаз чудесных свет.

Себя я долго убеждала...
Что это не любовь это, а ложь...
Но без тебя душа страдала...
С тобой меня бросало в дрожь.

Я запрещала: не смотри!
Цепями сердце обвивала
А ты был у меня внутри...
Но я то этого не знала..


Рецензии