Чужой...

Чужой. А жгут прикосновенья...
Прикосновенья к волосам....
Как я люблю эти мгновенья.
Скажи,а любишь ли ты сам?

Касаться так непринужденно
Касаться словно к своему...
А я сижу..сижу смущенно...
Уже подвластная ему...


Рецензии