Я думала...

Я думала солнца горячее нет.
Ошибалась...
Я думала звезд, холоден свет.
Показалось.
Я думала ветер один со мною лишь
Нежен.
Я думала, ты на меня не глядишь -
Так снежен.
Как я ошиблась. Объятья сомкнулись
Крепкие
Друг другу в глаза мы окунулись
В чувства столь редкие.
Ладошка в ладонь, что может быть
Милее!
Душу любить! Сердце любить!
Любви не найти теплее...


Рецензии