Есть на свете такие места...

Есть на свете такие места
Куда души с сердцами стремятся...
Нет дороги туда, нет моста...
только чувства под ноги ложаться:
Они стелятся мягким ковром
Чтобы тише шаги звучали
Очень тихо ведь в мире том..
Чтоб друг другу сердца отвечали.


Рецензии