Без ума...

А я все жду,
Когда позвонишь в дверь.
И ласка с нежностью
Прогонят всю тоску.
А я все жду,
И раньше и теперь,
Как в засухе
В пустыне ждут грозу.
Я целовать примусь
Твои уста,
И медленным касанием
Руки
Смахну всю пыль,
Нам будет
Не до сна.
Мы просто будем
Медленно любить...

(А.С.Добрый)


Рецензии