Хватит!

Хватит! Хватит разговоров
От которых стынет кровь...
Возмущений...уговоров...
Что пугают лишь любовь.
Хватит! Хватит! Надоело
Пустяками сердце рвать
Я люблю тебя...хотела
И тебя побаловать:
Своей сладкою любовью
А на деле в пух и прах...
Но не думай, к изголовью
Приволоку добычей страх.
И тогда(быстрей бы сладкий)
Прекратится этот бред
И укутает украдкой
Нас любовь в счастливый плед.


Рецензии