Нежно... нежно...

Зачем вгоняешь в краску? Ну зачем?
Зачем мне гладишь волосы, так нежно...
Ну отчего, уже не так ты нем.
В речах твоих уже не все так снежно.

Куда же делся, молчаливый. И зачем,
Сменил серьезный взгляд, на что? Не знаю...
Ты стал другим. Я не пойму, зачем...
В неведенье, как в сказке прибываю.

А волосы разбросаны небрежно...
Гладь их и дальше...нежно..нежно...


Рецензии
Мое любимое у тебя.

Кора Слевин   29.07.2014 15:43     Заявить о нарушении