Утес...

Так было страшно. И темно.
И сух был ветер...без движенья
Стоял утес. Не так давно
К нему я шла без промедленья.
Я не искала ничего. Но он манил...
Манила сила.
А я, рожденная без крыл
Мощь и безумие любила.
Я все смотрела на утес
Ища как мне наверх подняться...
И вдруг заметила -волос
Холодный камень стал касаться.
И я прижалась, что есть сил
Тепло, за ласку отдавая
И камень просто пропустил
В себя. Где кровь текла живая.
Я замерла. Не может быть!
Таких красот, нет в мире этом...
И сердце жаждало любить
Пронзенное чистейшим светом.
Так страшно было. И темно
К тебе идти. Ведь я не знала
Что в камне есть второе дно
Что от меня кристалл скрывало.


Рецензии