Холодные слезы

Холодные слезы -что это было?
Раскаты грома, от гроз, что любила...
Безудержный смех- в тонких гранях страдания...
И плавно плывущее время свидания.
Отблески звезд, в глазах резко очерченных
Забытые строки, в тетрадях исчерченных..
Минуты тоски, и часы наслаждения...
И взгляд на угли, на души моей тления..
Дождик в полях. И пробежка по лужам
Мысли о тех, кто мне верен и нужен.
Босыми ногами по льду я ступала...
Холодные слезы, им цену я знала.
Когда мечты рвутся, от крика и стона..
Когда жизни грязь увенчала короной.
И крепко сплетаются воспоминания...
Бежать нет уж сил - то мое наказание.
Себя проклинать больше я не намерена...
Ступаю не твердо, но все же размеренно.
Хололные слезы, рукою стираются...
Я стала другая...жизнь лишь начинается.


Рецензии
Люблю когда стих непонятно про что. Сам такие пишу. Такие хочется читать, и читать, и вдумываться. Класс!

Кора Слевин   20.08.2014 00:16     Заявить о нарушении