Солидные...

Солидные здания, с шиком машины,
И люди, достигшие мнимой вершины,
И люди, которые ближе деньгами,
И замкнутый круг олигархии манит.

Серьезные лица, одежда от Прадо...
И кажется, им ничего уж не надо.
Свинцовыми тучами веки сомкнулись...
А нет бы - ромашке какой улыбнулись!

И город мерцает огнями шальными.
И кажутся лица такими чужими.
И прячутся чувства за толстые ставни.
Но роскошь и блеск всех по-прежнему манят.


Рецензии