Не узнали...

Чёрная мышка
          и белая кошка
Встретились как-то
         на узкой дорожке.
« Странное дело»,-
         подумала кошка-
«Мышку помыть
         не мешало б немножко».
Мышка подумала:
         «Это не кошка».
И разбежались
          на узкой дорожке.


Рецензии