Расcтавание с Минском

Я полностью влюблен в тебя,
C тобой мы полная родня,
Ты в день меняешь сто раз настроение,
И я то грустен, то весел одновременно,
Ты все растешь, становишься взрозлей,
Я возмужал с тобою рядом в тридцать дней

Да, в твоих жилах каждый день текет история,
И юность минская – аврора города,
Сегодня фрайдис, говорю тебе пока
Бульбашский дух не даст забыть тебя;


Минск-Вильнюс, 2014.07.04


Рецензии