Медленно, медленно зимняя ночь...

Медленно, медленно зимняя ночь
Вновь опускает свой полог…
Звезды раскинули куполом зонт
На засыпающий город.

И потихоньку тают огни
В ярких окошках.
Море качает песню волны
В лунных дорожках.

С шорохом тихим ветер проник
В темные арки.
Луч от прожектора сонно дрожит
В сумраке парка.

Ночь заключает в объятья свои
Снова и снова.
Спящему городу, людям Земли,
Сказочных снов вам!


Рецензии