Остаётся только помянуть

В чём ты видешь смысл своей жизни?
Что-б богатство наживать до тризны?
Развлекаясь провожать года?
Там где мишурою  пустота.

Да игра порою интересна,
Феерверк, салюты, всё чудесно.
Только средь продажно-лживых чувств,
Мир души становится весь пуст.

Где улыбки блещут как оскалы,
Где как скалы мёртвы идеалы.
Не отыщешь счастья для души,
Сколь не пой, и сколько не плеши.

Да там всё красиво, шик и блеск,
Шум фан-фар и барабанов треск,
Только гложет сердце из нутри,
В этом мире не найти любви.

От которой трепетность в груди,
Согревает сердце как огни.
Где вдвоём идём, в руке рука,
Где беда любая не страшна.

Где всегда опорою плечо,
И в объятьях нежных горячо.
Где звенящий счастьем детский смех,
Что заменит это из потех?

Средь дорог одно не позабудь,
Радости придя даруют суть.
Там где чувства мёртвы там и счастье,
Остаётся только помянуть.


Рецензии