Боль летит из конца в конец

Боль летит из конца в конец,
Как сигнал, как маяк, как эхо..
Потерял свой Огонь Кузнец
И теперь ему не до смеха.

За окошком смеётся Чёрт,
На Луну воет Волк в потёмках,
И несёт за удачей Слон
Короля Медных Снов в котомке.

Пашут Кони скалистый мрак,
Сеет зёрна Зерно раздора.
Проступает в воротах Знак,
И поёт о грядущем Слово.

Словно сломанное крыло,
Зарастает на сердце рана.
Со стены я сниму весло,
Чтоб уплыть по реке Тумана.


20:00
28.07.2014


Рецензии
Зерно раздора проявит суть

Лариса Калинина-Харламова   29.07.2014 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.