Три шага до точки невозврата

Опять подло, без дуэли,
Коль честь давно мертва
Распяли правду вы в Брюсселе -
Торжествует САТАНА!
Хоть кричи, хоть плачь -
Мир сошёл с ума
И глумится незалежности палач,
Ведь правит им Америка - ЧУМА...
Украина, когда проснёшься ты?!
А впрочем, спи, родная...
Во сне и помыслы чисты,
И Россия вовсе не чужая...
Сколько ж ты наделала беды,
И где жестокости предел?..
Везде кровавые следы -
Зачем тебе такой удел?..
Есть точка невозврата,
И она уже видна...
Навсегда потеряешь сестру и брата,
Испив чашу подлости до дна...


Рецензии