Замену сердцу!

От дрожи рвет на части!
.................Жизнь-бесценок!
Я снова в страшной пасти
.................Глупых сценок!

Интриг и сплетен грязная игра...
Я в главной роли с ночи до утра...
Стальной улыбкой озаряя сцену,
Я вновь смотрю на гадкую измену...

А после комкаю в руках сжимая,
Как фантики людей, не принимая.

Оскал не уступает даже зверю.
Я- лед. Я никому не верю!
Я- месть. Я- ненависть. Я -страх.
Не оживаю в любящих руках.

И сердце не трепещет боле...
Замену сердцу! Жизнь без боли!

Иллюстрация авторская.


Рецензии
Так мрачно, так грустно, так больно. Тепла вам и света.

С уважением,

Николай Дикарев   29.07.2014 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!

Надежда Бачина   29.07.2014 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.