Наша молитва-наш щит!

Наша молитва-наш щит!
Невидимыми нитями надёжно сшит!
Воспользоваться им ты поспеши,
Цени его,им дорожи,
Изо всех сил в руках держи!
И на его защиту положись,
Твой оберег на долгую он жизнь!
Пусть враг,его увидев задрожит
И забоявшись пулей убежит!
Молитвой в вечность строим этажи,
И воздвигаем к небу счастья метражи!
День за днём,час за часом по чуть-чуть проложи,
В нетленную постройку время и усердие вложи!
Наши глаза-души витражи,
Себе их у Создателя закажи!
От души твори,вершины покоряй,
Не слушай плоть,наплюй на быт!
Каждый день говори и повторяй:
-Моя молитва-мой щит!
С ним сможем всё!Он всё отразит!
Плюс в придачу всё решит
Такой же меч,что за поясом лежит!


Рецензии