Если

Если гореть, то искренне и дотла
До черного пепла и праха.

Если мечтать, то идти до конца
Без доли сомнения и страха.

Если любить, то беречь как звезду
Что скатилась с небес нечаянно.

Если кричать, то до боли в груди
Если желать, то отчаянно.


Рецензии