Холод миром овладел

В ответ на
http://www.stihi.ru/2014/07/19/4075
Холод миром овладел...
Ольга Санина

            Холод миром овладел,
            В лужи дышит.
            Не звонишь мне..., не звонишь,
            И не пишешь.

            Заслужила я за что
            То молчанье?
            Ты оставил для меня
            Это в тайне.

            Я сгорающей звездою
            В зиму брошусь.
            Не звонишь мне..., не звонишь,
            Мой хороший.

            Все печали утоплю
            В грязных лужах.
            Не звонишь мне..., не звонишь.
            ...И не нужно...

*************

Холод миром овладел,
В лужи дышит.
Я найду твой телефон...
Ты услышишь.

Я твой адрес отыщу,
Писем тыщу
Друг за другом отошлю,
Ты услышишь,
Как стучится почтальон,
В дом с посылкой,
Чертыхается пусть он,
Но с улыбкой,
Ведь он весточки принёс
Для Хорошей,
Хоть и нёс через дороги
С порошей...

Я найду твой телефон,
Верю смело!
Жаль в пожаре побывал,
Всё сгорело...

Вырву
я телефон
из забвения!!!
Я с палаты сбегу,
Мне б терпение...


Рецензии
Красивое продолжение! Спасибо

Ольга Санина   22.01.2015 21:06     Заявить о нарушении
:) Холод миром овладел...

Леонид Чапов   22.01.2015 22:59   Заявить о нарушении