Прохожий

Мне,какой-то,прелестный прохожий,
Пожелал очень много чудес.
И погоду прекрасную тоже,
Пожелал потерять лишний вес.
Обрести счастье,радость,улыбку.
Повстречать,наконец-то,любовь.
Чтобы каждый мой день,был в новинку.
Чтоб была человечной свекровь.
Чтобы брат,мама,дети-здоровы.
Чтобы муж-не кривой и не злой.
Чтоб всегда мудаки и "коровы"
Обходили меня стороной.
В общем дяденька тот,позитивный,
Посмотрев как-бы мимо меня,
Мне сказал: "Улыбайся почаще,
И поверь,наконец-то, в себя!"


Рецензии